【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ムービー♪

[6460]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜(^_^)ニコニコ

かおりさん〜ハンガーの事気に掛けてくださって有り難うございます〜m(__)m探してくださったんじゃないですか?ホントにすいません〜!
一応、生協の方で〜子供用ハンガーあるよって友達から聞いてそちらで試してみようと思います〜!

ところで〜りなちゃんの可愛いムービー全部見せて貰いました〜\(^^@)/とても可愛い〜ヾ(^ )ナデナデ♪私が特に気に入ったのは〜やっぱり「テレビ鑑賞」
かな?キャハキャハ!!(^Q^)/""りなちゃん、「まさおくん」嫌い?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱりムービーってすごく楽しいよね〜♪
こうして、逢った事の無いりなちゃんの様子が見られて〜大感激〜(^_^)v
これからも、見せて下さいね〜♪
りなちゃんってホント表情豊かなお嬢様だわ〜♪

先日のヨーキーグッズ〜♪こちらで買いました〜♪
めちゃめちゃお値打ちだけど、案外可愛いですよ〜(*^_^*)おすすめ〜(^_-)vブイブイッ

http://www.rakuten.co.jp/koufukuken/index.html

HOME
2005年03月30日 (水) 16時41分

[6463]かおり&りな @管理人
Re:ムービー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ!ビビアンママさんもグッズゥ〜♫ホント!ここのサイト、お値打ちで可愛い♥ですよね〜♪実は、私も早速、『お気に入り』に登録しちゃいました〜!ビビアンママさ〜ん!URLありがとね〜〜〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ウェルカムヨーキーちゃんもマグネットちゃんも可愛い〜っ♥私ももう一度、じっくりサイトを拝見させて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!ペッタンありがとう〜!ハンガーは、ワン用って意外と高くって、私も丁度、探していたとこだったんですよ〜♫なかなか無いんですよね〜あら!生協で見付かったんですか〜?それは良かったです〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさん、ムービー見てくださったの?!あれ?ビビアンママさんのPCで見れたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜いっ♫りなは、「まさお君」がテレビに映ってると、対抗(?)してお腹が空いちゃうみたいですぅ〜!っていつでも「お腹空いた〜!」って言ってるんですけどね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

私もね〜ビビアンちゃんのムービー楽しみにしてるんですよ〜♫ホント!動いている姿って、その子の雰囲気が凄〜く伝わってきて楽しいですよね〜♪お嬢様だなんて(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ビビアンちゃんの方が、と〜っても、おしとやかなお嬢様だわ〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!お風呂入る?(←これ大好き♥)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年03月30日 (水) 23時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板