|
[6463]かおり&りな @管理人
Re:ムービー♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ!ビビアンママさんもグッズゥ〜♫ホント!ここのサイト、お値打ちで可愛い♥ですよね〜♪実は、私も早速、『お気に入り』に登録しちゃいました〜!ビビアンママさ〜ん!URLありがとね〜〜〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
ウェルカムヨーキーちゃんもマグネットちゃんも可愛い〜っ♥私ももう一度、じっくりサイトを拝見させて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!ペッタンありがとう〜!ハンガーは、ワン用って意外と高くって、私も丁度、探していたとこだったんですよ〜♫なかなか無いんですよね〜あら!生協で見付かったんですか〜?それは良かったです〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさん、ムービー見てくださったの?!あれ?ビビアンママさんのPCで見れたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜いっ♫りなは、「まさお君」がテレビに映ってると、対抗(?)してお腹が空いちゃうみたいですぅ〜!っていつでも「お腹空いた〜!」って言ってるんですけどね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
私もね〜ビビアンちゃんのムービー楽しみにしてるんですよ〜♫ホント!動いている姿って、その子の雰囲気が凄〜く伝わってきて楽しいですよね〜♪お嬢様だなんて(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ビビアンちゃんの方が、と〜っても、おしとやかなお嬢様だわ〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!お風呂入る?(←これ大好き♥) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2005年03月30日 (水) 23時01分
|